Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

SITE LOGO

Суббота, 2024-05-18
Главная » 2007 » Январь » 27 » Суп пьемонтский
11:50 AM
Суп пьемонтский
- яйцо - 2 шт.
- сухари (толченые) - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- черный молотый перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Способ приготовления
Взбить яйца с толчеными сухарями и тертым сыром. Добавить соль, черный перец и измельченный на терке мускатный орех. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4-5 минут, не переставая его размешивать.

Подать горячим.

Просмотров: 838 | Добавил: mu-zon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: