Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

SITE LOGO

Суббота, 2024-05-18
Главная » 2007 » Январь » 27 » Суп-пюре хлебный
11:58 AM
Суп-пюре хлебный
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 200г
- вода - 1 л
- мука - 25г
- масло сливочное - 40г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.

Способ приготовления
Хлеб нарезать мелкими кусочками. Обжарить на сливочном масле. Кусочки сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито.

Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Просмотров: 817 | Добавил: mu-zon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: