Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

SITE LOGO

Суббота, 2024-05-18
Главная » 2007 » Январь » 27 » Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
11:59 AM
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Ингредиенты
- пшеничный хлеб (корки) - 200г
- вода - 1.5 л
- зеленый горошек - 200г
- лук репчатый - 100г (в том числе - 25 г для жарки)
- зеленый салат - 2 листка
- мята - 2 веточки
- корень петрушки с зеленью - 100г
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 25г
- зелень укропа - 5г.

Способ приготовления
Корень петрушки с зеленью и веточки мяты сварить, отвар процедить и ввести в него зеленый горошек. Варить до размягчения горошка, затем протереть через сито (часть горошка оставить целым). Корки хлеба, листья зеленого салата, лук репчатый сварить отдельно, протереть.

Эту массу соединить с пюре из зеленого горошка, добавить соль, слегка обжаренный лук с мукой. Смесь довести до кипения. При подаче к столу в суп положить (как гарнир) часть зеленого горошка и мелко нарезанную зелень укропа.

Просмотров: 841 | Добавил: mu-zon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: